钻孔水位远程监测

对某一特定区域的钻孔中的水位进行监测对取水公司来说非常重要,因为它允许对整个区域的取水进行控制,从而使地下水位始终保持在一致的水平。然而,这些钻孔的广泛和偏远性质意味着,这些水位的通信可能是困难和昂贵的。

南非的水产公司已将其无线电遥测系统与Seriess Sblt2联系起来潜水液位变送器提供成本效益和准确的解决方案。

顾名思义,钻孔钻(或钻孔)进入地面,并用于监测水位和质量。用于水提取的钻孔通常通过安装垂直管或套管来完成以防止钻孔进入钻孔,并防止表面或摇滚污染。

SBLT2系列的其他应用包括安装在灌溉水渠中。水从一条河被泵入一条运河,这条运河有好几公里长。在沿途的某些地方,水被虹吸到农场。有无线电遥测站监测这些点之间的水位。

Dwye雷竞技比赛直播r Instruments,Inc.系列潜水液位变送器通过测量钻孔底部的静水压力进行操作。这个压力与水深成正比。内置通气管允许传感器自动补偿大气压力的变化,疏水性聚四氟乙烯过滤器保护通气管不受湿气积聚的影响。

SBLT2系列潜水液位变送器

静水压力转换为与固定液位范围成比例的4-20 mA信号。小直径的SBLT2公司或甚至更小MBLT.非常适合安装钻孔。最大电缆/呼吸管长度超过200米,即使是最深的钻孔也可以监控。

这些系统需要安装在偏远地区,通常由太阳能电池板和电池供电。SBLT2的低功耗(最大20 mA)和简单的两线连接意味着功率要求保持在最低水平。

这些偏远地区还需要一个免维护系统。没有浮子或其他运动部件磨损,没有压缩机或管堵塞,SBLT2是这个应用的完美选择。这个SBLT2公司也不受搅动、冷凝或泡沫的影响,很容易从钻孔中提取出来进行清洁或校准。

如果您对潜水级变送器有任何疑问,请伸出询问。Dwyer团队总是很乐意协助您的任何需求,可以通过电话或电子邮件到达。